日本三大珍味、
肥前国のからすみ、越前国のうに、三河国のこのわた。
寒さ、乾燥具合、風、この時期はからすみを、
作るには最高の季節。
美味しく仕上げる為、毎日何回もお酒を
ぬりながら、日陰干しと天日干しを繰り返す。
当店では、からすみの味、深み、コク、を重視する為、
特大サイズ。工程も当然手がかかります。
あ~早く熱燗と・・・。(笑)
いかがですか?当店の手作り唐墨。
〒416-0912
静岡県富士市加島町5-13
佐久寿司(雲晴株式会社)
電話番号:0545-61-8106
インボイス対応
昼 11:30~14:00 夜 17:30~21:30
誠に勝手ながらネタがなくなり
次第閉店となります。
定休日
新着情報または
休日カレンダーをご覧ください。