あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。
神聖な正月を無事に迎えられ、
仕事ができることに感謝です。
佐久寿司も創業50年を迎えます。
節目の年です。先祖に感謝、
またルーツでもある、
長野県佐久市の名産品を
静岡で紹介したいと思います。
今年も日々スタッフ一同精進します。
正月営業時間
元日~4日までは
通常営業時間と異なり、
正午12:00~
ラストオーダー夜7:30
夜8:00までの通し営業。
誠に申し訳ございませんが
市場休日の為、
特別ルートの限られた仕入れで、
基本はコース対応とさせて頂きます。
正午12:00~午後2:00まで
午後2:00~ラストオーダー夜7:30
夜8:00終了
楓コース・雅コース・雲晴コースの各種コースからお選び下さい。
※カウンターではお好みの対応させて頂きます。
※佐久寿司でのさく玉販売は
ご予約にて元旦から販売しておりますが
鶏卵場、魚市場が休業期間は、
在庫が無くなり次第終了です。