送信者 佐久寿司 |
正月営業
元日~3日(水)まで営業。
ただし、通常営業時間と異なり、
正午12:00~
ラストオーダー
夜7:30
夜8:00までの通し営業。
誠に申し訳ございませんが
市場休日の為、
特別ルートの限られた仕入れで、
基本コース対応とさせて頂きます。
正午12:00~午後2:00まで
午後2:00~ラストオーダー夜7:30
夜8:00終了
楓コース・雅コース・雲晴コースの各種コースからお選び下さい。
※カウンターではお好みの対応させて頂きます。
※佐久寿司でのさく玉販売は
ご予約にて元旦から販売しておりますが
鶏卵場、魚市場が休業期間は、
在庫が無くなり次第終了です。
※年内12月31日(日)と
年明け1月4日(木)は休業です。
今年も皆様に支えられ、無事に終わり。
スタッフ一同有り難う御座います。
今年の10月15日をもって創業50年。
先代が突然の他界、二代目として
引き継ぎ約20年。
振り返ると色々と・・・。
そもそもの佐久寿司の屋号の由来は、
先代の出身地、長野県の佐久市から引用。
ある意味、第二の故郷です。
商売させて頂く上で、
何より富士市地域に支えられている訳ですから、
地産地消、は当たり前です。
当然これからも、
地元の幸を大切に提供していきますが、
先祖に感謝の意を込め、
第二の故郷、信州佐久市の素晴らしい
静岡で紹介でき、第二の故郷に貢献できたら
幸いです。
私自身またスタッフ一同もまだまだ未熟者、
不備な点がありますが、これからもご指導、ご鞭撻のほど
宜しく御願いします。
これからも精進します。