いつも「さく玉 沼津港魚市場店」ご利用、
有難う御座います。
最近はジトジトした日々が、
次第にジリジリへと変わり始めてますね。
そろそろ初夏ですね。
ワールドカップも大変な盛り上がりで、
にわかファンなどと言いますが、
国民が一丸となって応援できる事って、素敵ですよね。
さて、前回の告知で「割烹焼」の復活を
お知らせさせて頂きましたが、
常連様はご承知ですが、
初めてご購入されるお客様から、
「中身が見たい!」
など意見を頂いたので、
今回は割烹焼の断面を、公開いたします!
また、割烹焼は「10本限定」の為、
ご試食がかなり限られてしまいます。
なかなか口頭ではお伝えしづらい部分もございますが…
とにかく、「さく玉が究極の滑らかさ」ならば、
割烹焼は「白身魚のすり身」を惜しげもなく使用し、
「玉子焼きの旨み」を
最大限に引き出した逸品です。
(木・金)の限定販売となります。
お求めの方は、事前の電話予約がおすすめです。
是非この機会に、ご賞味ください。
「さく玉 沼津港魚市場店」店主 渡邉
-7月臨時休業のお知らせ-
2日(月)
社員健康診断の為、休業とさせて頂きます。
又、火曜日は定休日です。ご了承ください。
佐久寿司 店主