お客様の安心安全で楽しい食事
スタッフの安心安全の為
ご協力とご理解をお願い
しています。
1:入店の際 アプローチで
お待ち下さい。
医療機関同様
スタッフが全ての
お客様1名様ずつ
体温測定
アルコール手指消毒
靴底消毒を
お願いしております
アルコールアレルギーの
方はお知らせ下さい。
マスク袋ご用意してます。
2:発熱 咳の症状がある
場合は入店を
ご遠慮下さい。
3:お部屋各所
CO2センサー設置
入り口 トイレ
プロの専門業者に委託
持続型の抗ウイルス
抗菌仕様です。
お部屋各所に
アルコール手指消毒剤を
ご用意しております
ぜひご活用下さい。
4:平常時から当店では
行われていますが
床面清掃 消毒
さらに店舗内各所 椅子
テーブル上下
ハンガー ドアノブ
のれん等
触れやすい各所
徹底に消毒。
さらにプロの専門業者に
委託し
持続型の抗ウイルス
抗菌仕様です。
5:感染拡大原因の
一つといわれる
大皿盛りを極力やめて
個人盛りに変更。
6:スタッフ全員 出勤前と
出店後も1日3回の
体温測定
10分に1回手洗い。
マスク
フェイスシールド
新型コロナ対策アプリ
(ココア)を義務化。
7:店舗内の定期的な換気
各お部屋に大きな窓と
換気扇を設置。
ドアの上部と下部を
格子にして
室内空気の流れをつくり
強制換気。
エアコンフィルター
抗ウイルス施工。
8:携帯電話・タブレット
ご使用自粛の協力を
お願いしています。
9:カウンター前に御簾
(裏面ビニール加工)
横にアクリル板設置
ソーシャルディスタンスを
確保し人数制限営業。
ご迷惑かけないよう
ご予約をおすすめします。
「お盆期間のご案内」
お得な
オススメします。
コロナ禍で
人数制限もしておりますので
お早めにご予約お願いします。
鶏卵所連休の為
同様に
お早めにご予約お願いします。